(주)정인화학건설

고객센터

시공문의

시공문의

Холодильного Оборуд

페이지 정보

작성자 Charlesvob 작성일24-05-15 23:42 조회49회 댓글0건

본문

Просеиватель вертикальный центробежный предназначен для просеивания, разрыхления и аэрации муки влажностью 12-14,5%, а также удаления из нее ферромагнитных примесей https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-pomadosbivalnoi-mashiny-shae-800-1000-v-rezhime-kholostogo-khoda-1
 
Куски теста, полученные в делительной машине, поступают в округлительную машину, а затем в шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/13585
  После этого тестовые заготовки поступают в соответствующий каждому виду изделия тестоформующий механизм, где они формуются по пять штук в ряд https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-dlya-pekarni
  Затем с помощью выгрузочного механизма заготовки подаются в шкаф окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/pages/video-vneshnego-vida-golovki-gribkovogo-vala-kozyrka-k-testodeliteliu-a2-khtn
  Регулирование продолжительности расстойки достигается перемещением механизма, переталкивающего листы с тестовыми заготовками https://www.kondhp.ru/preorder/13693
  Из шкафа окончательной расстойки листы с заготовками переталкиваются механизмом на подики тупиковой печи https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-vspomogatelnoe
  Одновременно листы с изделиями выгружаются из печи на транспортер, который подает их в машину для укладки готовой продукции в лотки https://www.kondhp.ru/products/vesovoi-doziruiuschii-kompleks-dlya-zatarivaniya-vorotnikovykh-meshkov
 
Автоматизированная линия формовки печенья Венское и Снежка предназначена для механизации процесса формования, деления и перемещения изделий  на  кондитерский  или на стальной под модульной печи https://www.kondhp.ru/preorder/13545
 
Новости15/05 https://www.kondhp.ru/products/polotno-sherstyanoe-tsvet-seryi-ili-olivkovyi-shirina-1400-mm-ili-1280-mm-tolschina-3-mm-plotnost-760-gr-m2-dlya-liulek-rasstoechnykh-shkafov
  Насосы роторные для вязких молочных продуктов на складе компании  https://www.kondhp.ru/products/avtomat-dlya-zavertki-konfet-krugloi-formy-v-obtyazhku-kss-807
  25/02 https://www.kondhp.ru/preorder/12930
  Доставка до транспортной компании бесплатно https://www.kondhp.ru/preorder/13227
    01/06 https://www.kondhp.ru/preorder/12632
  Запайщик лотков для упаковки полуфабрикатов и готовых блюд  может работать с лотками любой формы емкостью от 125 до 3000 мл https://www.kondhp.ru/products/meshkooprokidyvatel-elektromekhanicheskii-tsepnoi-m-60-ts
  Формы меняются в течение 30 секунд https://www.kondhp.ru/products/drobilka-nozhevaya-orekhov-v-kroshku-krupku-shokolada-v-struzhku-dn-sho
 
При выпечке батонообразных изделий из пшеничной муки 1-го сорта требуется интенсивный и длительный процесс гигротермической обработки при относительной влажности среды в зоне пароувлажнения 80% и температуре в ней 100 С https://www.kondhp.ru/preorder/13059
  При этих условиях удается получить изделия с глянцевитой поверхностью и хорошо разрыхленным мякишем с равномерной пористостью https://www.kondhp.ru/products/kutter-s-emkostiu-chashi-325-litrov-vakuumnyi-l23-fkv-03
  В дальнейшем по мере протекания процесса выпечки таких изделий температуру в пекарной камере поддерживают около 220 https://www.kondhp.ru/products/emkosti-rezervuary-slivkosozrevateli-ers-razlichnogo-obema
  https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-protirochnoi-mashiny-dlya-prigotovleniya-khlebnoi-mochki-prm-1000-v-rezhime-kholostogo-khoda
  https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-ustanovki-dlya-parovoi-sushki-krakhmala-pri-otlivke-marmelada-v-rezhime-kholostogo-khoda-s-kommentariem
  230 С и затем к концу процесса выпечки плавно снижают примерно до 190 С https://www.kondhp.ru/products/dozator-sypuchikh-produktov-dsp-100-200
 
Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения https://www.kondhp.ru/categories/otechestvennoe_fasovochno_upakovochnoe
  После получения покупатель может вернуть товар надлежащего качества (без брака) — в течение 7 (семи) дней, если:

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.